Vous recevez : préparez le repas à l’avance !
Christiane Bisch, sélection Béatrice et Freddy Sarg
Parution mercredi 2 novembre 2005
Un livre qui pense aux problèmes pratiques des hôtes et hôtesses, qui ne veulent pas rester à la cuisine pendant que tout le monde s’amuse.
Quelle frustration, lorsque l’on reçoit des invités, d’être coincé(e) aux fourneaux pendant que tout le monde discute et s’amuse ! Ce livre résout enfin le problème : il propose, de l’entrée au dessert, des recettes délicieuses et originales, pouvant largement être préparées à l’avance.
Christiane Bisch donne des cours de cuisine savoureuse et subtile : Béatrice et Freddy Sarg, avec leur longue expérience des livres de recettes, ont testé et approuvé toutes les préparations décrites dans ces pages.
À votre tour de recevoir : poivrons tricolores marinés à l’italienne, truite de mer à la chinoise, jarret de veau au citron confit et carottes au cumin, gratin d’ananas à la marmelade d’oranges... Et passez une bonne soirée avec vos invités.
Illustrations de Colette Simonnet.
Un livre de
127 pages - Format 16 x 24 cm, 14,50 €
Arrêt de commercialisation