20 passionnés de gastronomie en Alsace
Béatrice Sarg, illustrations Charly Barat
Parution mercredi 20 septembre 2006
Des personnalités de la région donnent leur recette fétiche, celle qu’elles réussissent à tous les coups. Avec les clins d’œil pleins d’humour de l’illustrateur Charly Barat.
Restaurateurs, mères de famille, amateurs éclairés, le dénominateur commun à tous ces Alsaciens est l’amour de la bonne cuisine. Béatrice Sarg présente dans ce livre leurs recettes fétiches. Vous y découvrirez aussi bien les secrets des pleurotes à l’anis étoilé et escargots de Bourgogne, que des boulettes de viande à la mode Casher, du Baeckeoffe vietnamien, des suprêmes d’oranges sanguines à l’huile d’olive ou des flocons d’avent.
Charly Barat apporte, par ses illustrations, sa touche très personnelle : ce qu’il ne faut surtout pas faire en cuisine ! Toujours faciles à préparer, ces recettes passionneront les papilles de vos invités. Que voulez-vous, ce sont des recettes de passionnés !
Un livre de
64 pages - Format 19,5 x 23 cm, 15,00 €
Arrêt de commercialisation