Richesses culinaires de Mittelbergheim et environs
Béatrice et Freddy Sarg, Marie-Paule Dolder, Chantal Klein, Régine Wihlm
Parution jeudi 13 juin 2002
Avec ce tome 3 des richesses culinaires, Béatrice et Freddy Sarg poursuivent leurs investigations culinaires en Alsace pour nous proposer des recettes du monde entier.
Toutes les recettes que vous allez découvrir sortent des tiroirs les plus secrets des familles ; recettes régionales, bien sûr, mais réinventées, et aussi bon nombre de recettes venues du monde entier.
Ces entrées, plats principaux et desserts, côtoient d’autres renseignements recueillies par les enquêteurs : histoire d’un village du vignoble alsacien, notes œnologiques, menus alsaciens...
Réalisé à l’occasion de la fête paroissiale protestante et de l’exposition Sacré repas... repas sacrés (juin, juillet, août 2002), « petit acte de résistance » selon Béatrice et Freddy Sarg, ce livre veut faire de nous des consommateurs actifs, autour du principe : « créer, déguster, partager ».
Un livre de
112 pages - 16 x 24 cm - 14,50 €
Arrêt de commercialisation